【静岡県静岡市】デザインディレクター〜創業25年/マイカー通勤OK〜
■担当業務:WEBデザイン、プロモーション、ペーパーに関するディレクター業務をお任せします。営業がニーズを見つけてきた顧客に対して良いコンテンツを提供できるように企画・管理をお任せ致します。直接顧客と打ち合わせをする場面もあり、やりがいを感じることができます。
■配属部署について:所属はデザイン部となります。デザイン部はディレクター2名(男性)、デザイナー2名(女性)、コーダー2名(男性)の6名で構成されています。ほとんどが30代〜40代の中途社員ですので、中途社員でも馴染みやすい環境が整っています。
■募集背景:事業拡大に伴う増員募集です。新規顧客はもちろんですが、既存顧客へもHPセキュリティー面の強化、デザイン面のリニューアル提案等行っており、組織をより強化すべく新たな仲間を募集しています。
■特徴/魅力:
・地元企業〜マスメディアまで幅広いお客様との取引実績があります。
当社作品についてはこちらをご覧ください。
・当社はお客様だけではなく、一緒に働く社員も幸せになれるような仕事をしていきたいと考えています。社員一人ひとりがそれぞれの個性やスキルを活かして活躍しています。風通しがよく、誰とでも意見を言い合える環境です。
・残業時間は少なく平均月10時間程度ですので、仕事もプライベートもきちんと両立できる環境です。