具体的な業務内容
【兵庫・加古川】責任者候補・商品開発◆セントラルキッチン(惣菜加工センター)/マイカー通勤可
〜キャリアアップを目指す方へ!/「食品総合流通企業」として成長率No.1の企業/店舗拡大中!海外展開も有◎〜
■業務内容
・食のテーマパークを目標に掲げている当社のセントラルキッチンにて、惣菜の大量調理や商品開発をお任せします。
当工場では23店舗分の惣菜を製造しており、時間内に作業を終えることをミッションにみんなで協力し合っております!
将来的には工場責任者としての活躍を期待しております◎
■具体的には
・大量調理:グラタンの下茹で、キンパ具材準備など
・生肉の調理:メンチカツ、ヒレカツ、唐揚げなど
・商品開発:月2回の会議の中で考案したものを提案します。
◎生肉、野菜、調味料、加熱調理など6部屋ほどに分かれています。
◎お休み前の(金)(土)が最も繁忙しており、(日)は休みやすいです。
■組織構成:
・現在5名の社員が在籍<工場長40代女性、50代男性1名、30代男性1名、20代男女2名>
・1日約15名の派遣の方と社員3〜5名で運営しております。
・中途入社の方もおり、スーパーの工場を任されていた方や、ホテルビュッフェで大量調理をされていた方が活躍しています!
■キャリアパス
・将来的に工場長になっていただくことを期待します。
・その後は、部長・本部長(最年少28歳で部長就任事例有)やグループ会社役員・社長(最年少34歳で代表就任事例有)を目指すことができます。
・店舗のチーフとしてのキャリアチェンジも可能です!
※チーフ最高実績年収:1000万円以上/チーフ以上平均年収:700万円以上
(平均年齢:32歳)
■当社の特徴
・「同じ商品ならより安く」「同じ価格ならより良いものを」楽しく感動できる愛に満ち愛されるお店です。
・「現場主義 × 製造小売」を武器に、2031年度グループ売上2兆円を目標に挙げております。
・今後国内にとどまらず、さらに海外進出も増やしていきます。
<過去18年実績>
・店舗数:約5倍の110店舗以上
・売上高:約25倍の5,000億円
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例