【新橋/在宅有】人事労務スタッフ(給与労務)◆電通PRコンサルティング担当/正社員登用制度有
◆◇労務(給与計算や社会保険業務)業務をお任せ/電通グループのシェアードとしてスキルアップができる環境/国内グループ164社、2万人の働きやすさを支えるコーポレートプラットフォーム/コーポレートのあらゆる>プロフェッショナリティが集結/専門性を活かして活躍できる職場/フレックスなど柔軟な働き方/正社員登用有◆◇
電通グループ内、株式会社 電通PRコンサルティングのコーポレート部門にて
給与計算ならびに社会保険業務をご担当いただきます。
具体的には、以下の業務をお任せします。
<給与計算業務>
各部署から提出された情報を基に、従業員の給与計算を行います。
そのほか賞与や住民税、退職金、月変、算定、労働保険など、様々な処理に随時対応します。
<社会保険業務>
従業員の入退職に伴い、社会保険の加入・喪失手続き、扶養者の追加・喪失手続きなど様々な手続きを行います。
(データはセールスフォースの勤怠システムから抽出)
※年次業務として、年末調整も行います。
◇電通のグループ各社が展開する広範かつ多様な事業活動に必要とされるあらゆる機能を一元的に提供するコーポレートプラットフォームであることを目指しています。
◇電通コーポレートワンには、仕事もプライベートも前向きに楽しむ、プロフェッショナル人財が集まっています。刺激的で、働きやすく、人として成長できる職場で、一緒にレベルアップしませんか?
【電通グループについて】
〜国内外で約900社に広がる企業集団のネットワーク〜
dentsu(グループ総体)は、国内に約160社、海外に約750社の企業集団で構成されています。2023年度からは、新経営体制「グループ・マネジメント・チーム」を発足し、Japan、 Americas、EMEA、APACの4業地域を直接統括しています。(2022年12月末で電通ジャパンネットワーク、電通インターナショナルの2事業体制を解消しました。)