※未経験歓迎【青森/東津軽郡】食品ルート営業(卵)◆商品企画に携われる/残業ほぼ無/ノルマ無/転勤無
≪「十六代 真っ赤卵」等のブランド卵/積極的な新商品研究や開発/残業多くて月5〜10時間程/創業55年≫
■職務概要:
営業職として、ルートセールスを行っていただきます。
■職務詳細:
営業先はスーパーなどの販売店や卸となり、同社のたまごの価格や数量の交渉をお任せします。
営業後に日報などの事務作業もありますが、営業エリアによっては直行や直帰も可能です。(営業活動は車で行います)
個人の売り上げ目標は設けておらず、営業全体で目標数値に向けて営業活動をしていく体制となっています。将来的には新規開拓をお任せする可能性があります。
■商品例:
十六代真っ赤卵
地方アイドルとコラボしたパッケージの商品など
現在同社には40名在籍しており、未経験の入社実績もあるため、営業未経験の方、業界未経験の方等、経験が少ない方でも安心してご就業いただけます。
■入社後のフォロー体制:
入社後は先輩と営業同行をいただき、徐々に業務に慣れていただきます。独り立ちできるまで先輩が付きますので、未経験の方もご安心ください。
弊社は創業以来の養鶏業界の発展に合わせ、様々な研究開発に取り組んでまいりました。中でも水の研究を通じて、鶏の健康を代位1に考えた生産のもと、それを鶏卵の美味しさの追求へと変革させてきました。
食べて頂いた方々の期待をいつも越えられることを考えて、生産体制の改善を図り続けていくチャレンジ精神を忘れずに現場改善を追及して参ります。また今後の新しい時代を迎え、我々畜産業は様々な課題があると思われますが、今後も創業時の理念「美味しさの追求」を忘れずに皆様にお届けすることを考えて参ります。