【都内各店舗/第二新卒歓迎】お弁当・お惣菜の接客販売◇正社員/平均残業20h/研修体制充実
★空港の「空弁」や「駅チカ」の店舗が、マスコミでも話題!
★人気エリアのオファーも続々と続く、創業60年以上の老舗企業
★安心・安全な食材と本物志向の調味料にこだわり、和の美味しさを追求したお惣菜やお弁当を提供
■担当業務
店舗拡大に伴い、当社店舗にて「将来の店長候補」として、店舗での接客・調理・盛り付けから店舗運営・管理などをお任せします。
■配属について
・大森・東京・品川・恵比寿・池袋・日本橋・蒲田・大井町・渋谷他の各駅ビル店舗に配属を予定しております。※希望は考慮いたします。
・各店舗社員1−3名、パートが6−15名所属しています。
■入社後の教育体制
今後さらなる店舗展開を進めていきます。「今回入社する方には、将来的に店長として活躍していただきたい」と切実に考えています。
<研修体制詳細>
本社での座学の研修、既存店での接客研修、CK(セントラルキッチン)での調理研修など、店長候補に必要なスキル・経験を集中的に身につけてもらえるよう、3ヶ月の研修をご用意しています。
研修後も社員のいる既存店舗での配属となり、OJTにて業務を覚えていただきます。いきなり一人でお任せすることはないためご安心ください。
■キャリアパス:
将来は適性に応じ、スーパーバイザーや店舗開発、幹部スタッフへのステップアップも期待しています。
■当社について
大切なのは「美味しさで人を元気にしたい」という気持ち。「美味しいものが好き」「お客様の喜ぶ顔が好き」という想い。そういう純粋な思いを大切にしている方こそが、マコトの店長にふさわしいと思っております。
巨大チェーンではないぶん、一店ごとの裁量が大きいのも特徴。現場の声を新商品開発に反映する場面も多数あります。店長として、あなたの想いやアイデアを存分に活かしませんか?
■当社魅力:
恵比寿駅駅ビル「アトレ」内で、「ゑびす大黒」は、売上・衛生管理・教育等の指標をもとにしたランキングにおいて、並居る飲食店を抑え見事1位となりました。