【都内各店舗/第二新卒歓迎】お弁当・お惣菜の店長候補職◇安心・安全な食材と本物志向の調味料にこだわり
■担当業務
当社店舗にて、接客、販売、その他店長候補としての付帯業務をご担当いただきます。
「近い将来の店長」として、店舗での接客・調理・盛り付けから店舗運営・管理などをお願いしたいと考えております。
■配属について
大森・東京・品川・恵比寿・池袋・日本橋・蒲田・大井町・渋谷他の各駅ビル店舗に配属を予定しております。※希望は考慮いたします。
■入社後の教育体制
今後さらなる店舗展開を進めていきます。「今回入社する方には、近いうちに店長として活躍していただきたい」と切実に考えています。
そのため、本社での座学の研修、既存店での接客研修、CK(セントラルキッチン)での調理研修など、店長候補に必要なスキル・経験を集中的に身につけてもらえるよう、3ヶ月の研修をご用意しました。あとはあなたの頑張り次第です!
■当社について
マコトは、安心・安全な食材と本物志向の調味料にこだわり、和の美味しさを追求したお惣菜やお弁当を提供しています。「本物の味」が話題を呼び、人気エリアのオファーも続々と続いています。
空港の「空弁」や「駅チカ」の店舗が、マスコミでも話題になった当社(平成19年度に農林水産大臣賞)新規オープンが続き、その勢いは止まりません!
大切なのは「美味しさで人を元気にしたい」という気持ち。「美味しいものが好き」「お客様の喜ぶ顔が好き」という想い。そういう純粋な思いを大切にしている方こそが、マコトの店長にふさわしいと思っております。
巨大チェーンではないぶん、一店ごとの裁量が大きいのも特徴。現場の声を新商品開発に反映する場面も多数あります。店長として、あなたの想いやアイデアを存分に活かしませんか?将来は適性に応じ、スーパーバイザーや店舗開発、幹部スタッフへのステップアップも期待しています。