【札幌/転勤なし】自社の医療システム導入、工程管理◆放射線関連システムなどでトップクラスの導入実績
〜IT業界での実務経験があれば職種は不問/全国約600導入実績/総合病院・地域の病院クリニック向けに強い製品とオーダーメイド提案で顧客評価◎/業界トップクラス/ISO取得企業〜
◇当社が提供する放射線関連システムの導入、工程管理を担当します。
◇システム導入が決まった病院を対象にハードウェア搬入/ソフトウェアのインストールなどの日程調整、稼働までの工程管理を行います。
◇1度に担当する案件は3件ほど。1件当たり2〜3ヶ月程の導入期間を有します。
■具体的には:
◇病院のエンドユーザーと仕様の合意なども行い、稼働後は当 社サービス部が運用・保守に携わります。
◇新規開拓はありません。営業要素もありがらIT知識の習得もできます。
■出張があります:
全国へ週に1〜2泊程度の出張が有ります。その際は日当を支給します 。
■キャリアパス:
◇5年、10年後にはカスタマーサクセス部SIグループの中でリーダーを目指せます。
◇6〜7年周期で部署異動の希望が出すことができ、営業やエンジニアなど幅広くキャリアが積めます。
■当社の強み:
【ニーズにマッチした製品】
当社は診療放射線技師や医師によって立ち上げられました。現在でも元医療関係者が多く勤務地しており、医療現場で働く人の目線・ニーズを大切にシステム開発をしています。そのため、現在では全国約600の総合病院・地方病院・クリニックに当社の製品を導入いただいております。また、パッケージ製品としては、5,000台以上の納入実績を誇ります。
【オーダーメイド製品】
当社はサービスは、100%社開発ため、お客様に合わせたオーダーメイドのサービスを短納期、品質で提供できます。 お客様のためのサービスを作ることが受注に直結する環境です。