【立川】人事/給与計算・経験者歓迎◎フレックスタイム制◆完全週休2日制・土日祝休◆コアタイム無し
〜フレックスタイム制・コアタイム無し◎自分のペースで働ける◆完全週休2日制・土日祝休・育児サポート/産休・育休実績あり給与計算経験お持ちの方歓迎〜
LUMBER ONEは持株会社であり、子会社であるYAZAWA LUMBERと裕企画を含めた三社の人事労務管理を行っています。三社分の勤怠管理・給与作業を行うにあたり、社員のみなさんが安心して働ける環境を整えるため、日々の積み重ねを大切にしています。
給与担当は正確かつスムーズな作業が求められます。業務効率化や正確性向上に積極的にアイデアを出し、改善に向けてチームで行動をしていきます。規程改定や雇用条件変更などの変化に柔軟さと正確な作業の積み重ねに意欲のある方を求めています。
具体的には……
◎従業員の給与計算業務全般◎勤怠データや各種呼応所等のデータ入力
◎給与支払報告書、社会保険料計算書等の作成
◎年末調整、算定基礎届、月変変更届等の処理
◎労働保険手続き
◎e-Tax申告
◎従業員からの問い合わせ対応
◎電話対応
◎その他関連業務
■働き方
◎フレックスタイム制(コアタイムなし)
※1日の標準労働時間は8時間
◎フレックス休暇も取得可能
◎完全週休2日制(土日祝)
◎年間休日124日
■LUMBER ONE GROUPについて
私たちはグループの中で土地の仕入から建築、アフターメンテナンスまでのワンストップ体制を構築しており、スケールメリットを生かした低コストかつ質の高い柔軟な施工が強味です。
分譲住宅の「ベルベデーレシリーズ」は、モダンデザインの都市型分譲住宅として、美しい外観と高級感のある内装が人気となっており、注文住宅におきましては、お客様が思い描かれているイメージどおりの家づくりが実現できます。
また、戸建住宅以外にも、特殊建築物の建設やリフォーム・リノベーション事業、プロパティマネジメント事業も手掛けております。
ぜひ1度ご応募ください。