【五反田】営業企画/組織の生産性向上◆昨年比140%で成長中のITベンチャーで組織作り
〜前年対比140%の成長企業でキャリアに箔をつける/営業企画やグループ構築に1から携われる!/スーパーフレックス〜
お客様のビジネスを成長させるためのIT企画・計画・体制を提案頂きます。
中期的にはリーダーシップ発揮し、メンバー育成から、事業の課題提議、打ち手の検討や実行までお任せしたいと考えております。
■採用背景:
現在エンジニアの採用を強化している中で、より営業力を持った会社にしていきたいという代表の思いから、採用を進めております。
馬力勝負ではなく、効率的な営業活動が行える組織体制づくりをお任せします。
経営などの上流のご経験が無くとも、自身で考えて、業績を出すためにチーム/顧客のために行動してきた経験がありましたら、ぜひご応募ください。
代表との事業戦略に関する壁打ちの機会も多く、経営戦略・事業戦略に関する知見を身に着けてることが可能です。
■業務例:
(1)新規・既存プロジェクトの提案
お客様へ新規または既存プロジェクトの状況などを確認。
課題設定のすり合わせ後、お客様と自社エンジニアのプロジェクトチームを立ち上げ、スタートから納品まで一貫して伴走していきます。
(2)パートナー企業様の課題解決
各社のエンジニアの育成戦略に基づいて、潜在的な課題の発掘から、解決に向けた案件の掘り起こしまで行います。
■魅力:
<柔軟性高く働ける環境>
様々な環境の方が働きやすい会社を目指して、はたらく環境を整えています!
◎コアタイム無しのスーパーフレックス制
◎コロナ禍関係なく出社とリモートを取り入れたハイブリッド勤務推奨
◎休みも取りやすい
◎副業もOK(規定あり)
◎残業は推奨されていないため、残業が増えてきた方にはアラートが飛ぶようになっている
<フラットな組織>
年功序列ではなくフラットな組織体制であるため、意見やアイディアを出しやすい環境です。また企画から決定までのスピードが早く、幅広い裁量権を持って働くことが出来ます。
変更の範囲:無