【虎ノ門ヒルズ勤務】外資系大手企業内での一般事務◆正社員/土日祝休/年休124日/所定労働7.5時間
〜創業55年のアウトソーシング企業/幅広い年代のスタッフが在籍中/産休・育休取得実績多数<えるぼし取得企業>〜
■仕事内容:
受託先の虎ノ門ヒルズ内・外資系企業に常駐し、資料のスキャニングやファイリング、保管に係る業務をお任せいたします。
業務用のコピー機・スキャナーを用いて紙の資料をスキャンニングしデータの画像検査等の処理を行います。
■具体的な業務:
・文書保管倉庫業者手配
・資料の複写、製本
・その他、付帯事務業務
■職場環境:
他の受託業務チームのメンバーも含めて約20名のメンバーが活躍している拠点です。そばに先輩がいますので、わからないことや不安に思うことはすぐに聞ける環境です。
オフィス内での会話は基本的に日本語です。
勤務地は外資系企業のため、PCやプリンターのメニューは英語表記です。スキャニング依頼のメールや扱う資料は英文が含まれます。
※ビジネスレベルの英語スキルは不問です。定型的な英文メールの対応が可能であればスタートできます。
■安心の教育環境:
ご入社後に研修期間(2週間〜約1ヵ月程度)があります。
所属部署の業務概要研修、およびスキャニングや複写・製本に係る研修を予定しています。
研修期間中の勤務地は都内(飯田橋・東京他)を予定しています。
創業55年を迎えるアウトソーシングサービス企業です。これまで培ってきた実績と信頼のもと、大学や企業内にて各種業務の受託、業務運営・管理を行っております。当社はお客様のビジネスをお客様と一緒に育て成長していくビジネスを展開しています。ビジネスだけではなく、働く皆さんも一緒に成長していくことが当社の理想です。
<事業内容>
お客様のビジネスプロセスを支援するアウトソーシングサービス事業
・ドキュメントソリューション
・カストマーサービスソリューション