【北関東エリア/未経験歓迎】清掃品質管理・美観維持提案営業◇6~15時勤務/マルハンG/年休126日
〜未経験入社多数!朝型さん大歓迎◎/自分の裁量で業務スケジュールを組み立てられる自由度の高さが魅力です〜
同社ビルメンテナンス事業部が管理しているマルハン等の店舗を社有車で回り、清掃品質管理や清掃スタッフの労務管理、オーナー様への提案営業などをしていただくお仕事です。
・清掃管理:各店舗の定期的な清掃品質確認をし、仕様に関する改廃や新規提案、清掃道具・洗剤・制服などの管理・発注
・清掃スタッフの管理:労務管理・勤怠管理・採用手続き、OJTに関する施策立案
・オーナー様やクライアント様への清掃提案営業
・定期清掃の立ち合い(夜勤になることがあります)
☆ここが魅力☆
・変形勤務制で、社有車で自宅から店舗へ直行直帰が基本です。ご自身で柔軟に就業時間を設定できます。
・月平均残業20h未満、完全週休二日制、年休126日と働き方◎
・定年65歳と、長期就業が可能です!
ビルメンテナンス・ビルクリーニング業界は建物という資産を維持する業種として近年注目されています。
業界で正社員として長く活躍したい方からのご応募をお待ちしております。
■担当エリア
現場は自社請負店舗で、エリア内のスーパーやマルハンを20〜30店舗担当いただきます。
1日1店舗にじっくり向き合う日もあれば、一気に数店舗巡回するときも。業務の組み立ては自分の裁量で決められるからやりがいもあります。
※茨城・千葉・埼玉・栃木エリアがメインで、転居を伴う転勤はありません。
■職場の環境:
私たちはビルメンテナンス会社としては後発組になります。
先発組や大手ビルメンテナンス企業と対等に戦うために、従前の人がすべてを行うビルメンテナンスではなく、ロボットやITを駆使した新しいビルメンテナンスに積極的に取り組んでいる企業です。また、従来の縦社会ではなく、自由な発言が可能な場所です。これは、従業員一人ひとりが自分の意見を自由に表現し、新しいアイデアを提案できることを意味します。また、これにより、互いに学び、成長し、共に成功を追求することが可能となります。新たな事業、ステージにチャレンジしようとしている今だからこそ、新しい力を求めています、私たちと一緒に働きませんか?