【CM経験者限定】制作プロデューサー※プロジェクトの進行管理やチームのリーダーシップ等
〜プロデューサーとしてチームをリードし、プロジェクトを成功に導いてください!〜
映像制作プロデューサーとして、映像プロジェクト全体の予算管理、スケジュール管理、制作進行のリードを行います。TVCM、企業VP、Web動画など、幅広い映像ジャンルに携わり、クライアントの要望を形にする役割を担います。プロジェクトの立ち上げから制作、納品に至るまで、スムーズな進行をサポートし、クライアントに対して高品質な映像を提供することが求められます。配属先のクリエイティブ本部は、映像制作会社としての機能を持ち、TV-CM、インフォマーシャル、社内報、ライブ中継など、多岐にわたるコンテンツ制作を行っています。メンバーは異なる職歴やキャリアを持つ中途入社者が多く、自由な発想で新しいアイディアを出し合い、クリエイティブな映像制作を進めています。プロデューサーとして、こうしたチームをリードし、クライアントとの信頼関係を構築しながら、プロジェクトを成功に導く役割を担ってください。
■顧客:
上場企業や国内業界リーディングカンパニーとの直接取引を中心に、大手代理店とも連携しています。
■就業環境:
【クリエイティブで風通しの良い職場環境】
社員同士のコミュニケーションが活発で、誰もが自由に意見を出し合える風通しの良い職場です。年齢や職歴に関係なく、クリエイティブなアイディアを共有し、新しい挑戦に取り組むことが奨励されています。また、忙しいプロジェクトの中でも、メリハリのある働き方が可能で、年間休日122日、代休取得率も高いため、プライベートとのバランスを大切にしながら働くことができます。
【2024年8月、私たちのオフィスは大変身!】
新たに増床したオフィスは、ヒトが集まり、自然なコミュニケーションが生まれる空間をコンセプトにデザインされました。お客様や外部パートナー様の訪問も増え、自由で活気にあふれるオフィスに生まれ変わりました。この新しい環境で、あなたのアイデアがさらに広がり、チームとともに成長するチャンスが待っています。私たちと一緒に、新しい未来を築いていきませんか?