具体的な業務内容
【烏丸御池】調理スタッフ※経験不問◆日祝定休・正社員◆サポート体制◎地域に根ざした創作ビストロバル
◆◇じじばば木馬亭での店長へキャリアアップ!/京都で15年以上続くカウンター酒場を運営/飲食業経験者歓迎!/福利厚生も充実◇◆
当社のじじばば木馬亭にて、店長候補としてご活躍いただきます。
まずは調理スタッフとして業務を覚えていただき、将来的には店舗のすべての運営および管理をお願いします。
■募集背景
店舗を拡大していくにあたっての増員募集です。
今後売上2億円を目指していくため、新たなメンバーを募集しています!
■職務詳細:
・調理業務全般
・発注、仕入れ業務
・アルバイトの募集と管理
・シフト作成
・接客およびサービスの向上
■サポート体制:
入社後は、社長や店長がしっかりと業務を教えてくれます。まずは調理スタッフとして働きながら、業務を覚えていただきます。
■ゆくゆくお任せする業務
店舗の運営管理、スタッフの指導・育成、新メニューの企画・提案、売上管理および経費削減などを担当いただきます。
■組織体制:
当社は従業員数29名、うち正社員は4名です。木馬亭と第三酒場にはアルバイトスタッフも多く在籍していますが、社長自らも各店舗を回りながら、コミュニケーションを大切にしている環境です。
■企業の特徴/魅力:
京都市内で15年以上続くカウンター酒場を4店舗運営しており、地域に根ざした店舗運営を行っています。衛生面に特に気を付けており、お客様が安心して利用できる環境を整えています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成