【フルリモート/自社勤務】<PLPM>アパレル業界向け輸入管理・受発注管理システム〜業界トップシェア
【アパレル生産管理システムにおいて業界シェアNo.1/年休125日/700社以上導入実績/残業月15h程度】
■当社について
創立から30年以上に渡り、アパレル関連企業向けのソフトウェア開発を展開しています。近年、アパレルメーカーや商社等から、市場分析、製商品企画、生産・販売一体管理システム及び中国販売市場も巻き込んだ店頭売上を統合管理できる、システムソリューションに関する要望を多数いただいており、当社システムの導入実績は700社を超えました。アパレル業界の生産管理システムではシェアNo.1を誇ります。
■業務詳細
アパレル業界向け輸入管理・生産管理システム・販売管理システム(基幹システム)のパッケージ開発及び特注システム開発業務およびマネジメント業務をお任せします。
※マネジメント3割、実作業7割想定。経験により割合は変動可能性有
・顧客折衝、顧客との調整業務
・予算管理
・メンバーマネジメント
・要件定義〜設計、開発、テスト等一連の開発工程
■組織構成
現在3名体制です。配属予定のWEB開発チームは、PM1名(40代)+メンバー2名(30代前半)で構成されています。
現在PMの方の後任として、メンバー2名とPJTを推進していただく予定です。ご経験に合わせて、PM業務の移行スケジュールは相談しますので安心してください。
■面白み
顧客との対話の中で、自身の頭の中で考えているものを形にできることは面白みの一つです。予算調整や納期調整・ベンダーコントロールなどを行いつつ、PJTを推進する経験が積めます。
■働き方
・残業15h程度
・年休125日
・フルリモート
※試用期間中の3か月程度は出社いただきます。フルリモートのため、自分で能動的に動く姿勢やコミュニケーション力が非常に重要です。
■開発環境
・言語…JavaScript , Java , C#
・フレームワーク…React.js , Spring boot , ASP.net MVC
・対象プラットフォーム…Windows、Web
・データベース…主にSQLServer、一部Oracle
■PJT例
メインはIoTAG(洗濯ラベルQRコード情報提供サービス)とKKAIM(コミュニケーション&販売支援ツール)/他、経営改革EOS 等