【鹿児島市】コールセンター業務/賃貸担当◆未経験・第二新卒歓迎◆残業平均10h/年休123日
〜未経験・第二新卒歓迎/産前・産後休暇100%取得/男性の育児休業取得実績あり〜
当社は、「日常生活の困った」を解決する、鍵・水道・ガラスなどのトラブルに対応したサービスを提供しています。全国規模で迅速な対応が可能で、多くの方々の暮らしを支えるやりがいのある事業です。また、生活トラブルだけでなく多角的な事業を展開しており、確かなサービス品質に基づくブランド力でお客様に安心を提供しています。
当社の賃貸サポート(主に賃貸の不動産のオーナーに向けにトラブルや維持管理に対するサポートを行う部門)にて、お客様からの受電対応やクライアントへの報告対応、オペレーターの育成をお任せします。
◇賃貸で発生する鍵の問題、水道のトラブル、電気系統の故障、ガラスの破損など、生活に関わる緊急事態に迅速に対応
◇定期的なメンテナンスや点検サービスを提供したり、オーナーがリフォームや改修を考える際の相談窓口としても機能。住宅に関連するトラブルに備えるため、適切な保険や保証プランの提案も行い、住まいの安心をサポート
■未経験スタートの方も安心のフォロー体制:
入社後は、研修を用意しており、しっかりとフォローしてもらえる環境です。また、先輩社員もすぐ横にいますので、質問があればすぐに教えて貰えます。
※マニュアル完備
当社のサービスは不動産業界において知名度が高く、業界におけるリーディングカンパニーとしての地位を築いています。顧客の工数を削減できる商材を多数扱っているため、人手不足や社員の負担軽減が重視される不動産業界において、今後もニーズが拡大していく見込みです。
ガラス・水まわり・カギ・パソコンのトラブル解決サービスなど様々な困りごとに対応し、企業の代わりにコールセンターの運営から出動までを代行する「緊急出動付コールセンター」も展開しています。また、トラブルに備えたサポート会員制度など各種サービスも展開しています。