【栃木/佐野】照明器具の塗装スタッフ◇夜勤・転勤なし/年休125日/残業15H程/東証STD上場
〜第二新卒歓迎/日勤のみ/完全週休2日制(土日祝休み)/日本国内の商業施設照明市場でトップクラスのシェア/タイ・中国に生産拠点を持ちグローバル化も推進/年間休日125日/福利厚生◎〜
<魅力ポイント>
◎年休125日・完全週休二日制・夜勤なしで働き方〇
◎日本国内の商業施設照明市場でトップクラスのシェア・タイ・中国に生産拠点を持ちグローバル化も推進
◎中期経営計画1年前倒しで達成する業績成長性・安定性
◎残業時間20時間以下・人事評価B以上で、賞与とは別で、年間最大80万円ハイパフォーマンス報奨金
スタンダード上場であり、LED照明のパイオニアである当社佐野工場にて、照明器具および器具部品の製造に携わって頂きます。塗装担当として、ご活躍を期待しております。
<具体的には>
照明ボディ等の塗装業務をご担当いただきます。製品規格に合わせて塗装に用いる設備の治具の付け替えや、吐出量の調整/マスキング、板金や完成品の運搬、 使用後の治具に付着した紛体塗料の薬品を用いた洗浄等をお任せいたします。 基本的にカタログ製品が中心となるため、仕様書通りに設備を稼働いただくことが重要となります。
■ポジションの魅力:
◇取り扱う製品が、身近な生活圏にある飲食店やスーパー、公共施設などの照明に使用されることが多く、自身が携わった製品を身近に感じることができます。また業務改善活動を推進しており、昨年度入社社員の提案で業務フローを変更し効率化に成功しました。部署間のコミュニケーションも活発で、メンバー全員で協力し効率的に業務を行う風土があります。
〜顧客の潜在ニーズを刺激する「光」を提案し続け、高付加価値の製品を開発・提供〜
◇私たちの仕事は、「人」と「光」の新しい関係を作っていくこと。人と地球にやさしい社会貢献性のある未来の光『エシカルライティング』 を実現するために、私たちはチャレンジを続けています。
◇創業50年を超えるスタンダード市場上場の照明器具メーカーであり、業務用LED照明器具のシェアでは常にトップクラスを走り続け、百貨店・大型商業施設から大学・オフィス等の幅広い分野で高い評価をいただいております。
変更の範囲:当社業務全般