不動産部門統括マネージャー(執行役員候補)※創業90年以上の老舗企業/平均勤続年数19年
〜創業90年を超える老舗企業で安定して長期就業可能/優良自社ビルを保有し、安定的な家賃収入/平均勤続年数19年/年間休日123日〜
大手町ファーストスクエア、霞が関コモンゲート等の物件・資産管理を行う同社にて、将来の執行役員候補として不動産部門の統括マネージャー(次長or部長)をご担当いただきます。
■職務詳細:
効率的で機能的、そして快適なオフィス・スペースと住宅スペースを創造し提供している当社にて、不動産の開発〜物件の取得、その後のアセットマネジメントまで一貫して担当いただきます。
■ミッション:
現在は自社物件の資産管理が主要事業となっており、大手町ファーストスクエア、霞が関コモンゲート等のオフィスビルから毎月安定した収益があります。
今後はさらなる事業成長の為、よりアセットを増やす活動を行っていく不動産開発に力を入れていきたいと考えております。
■同社の魅力:
(1)安定した事業収益:主要事業である自社物件の資産管理において、大手町ファーストスクエア、霞が関コモンゲート等のオフィスビルから毎月安定した家賃収入がございます。
(2)長期就業可能:創業90年以上の当社では、これまでバルブ崩壊・リーマンショック・新型コロナウイルス等の景気変動がございましたが、同社はその影響を受けにくく、安定した収益を継続しており、3年連続で全従業員を対象とした賃金ベースアップを実施する等、従業員が安心して働ける環境が揃っています。(従業員の平均勤続年数:19年、過去5年間の平均自己都合離職率:3%)