【北海道小樽市】土木施工管理◆フレックス◆年間休日126日◆手当制度充実◆土木施工管理技士2級以上
<北海道小樽市本社の綜合建設業者/創業以来80年以上地域社会の整備・発展に尽力/土木・建築工事事業を中心に、不動産事業や建築資材の販売業務などを展開>
土木施工管理担当者として、公共・民間建築物の施工管理に従事いただきます。
◎原価管理
◎工程管理
◎品質管理
◎安全管理
◎上記に付随する業務 など...
しっかりと計画通りに工事が進んでいるか、図面通りに工事が出来ているか
安全に考慮して工事が進んでいるかなどの管理をお任せしたいと考えております。
※経験や希望に基づき担当現場・業務をお願いいたします。
※勤務場所は主に小樽市を中心とした後志管内、札幌市などの工事現場になります。
※経験や希望を最大限考慮させていただきます。
■配属先:
土木部への配属(メンバー構成22名)
取締役統括土木部長1名、土木部長1名、土木管理部長1名、土木次長1名、土木課長2名、工事長4名、土木主任1名、参事品質管理課長1名、参事工事長2名、一般職員8名
■入社後の流れ:
◇入社1日目
役員・所属長との面談を実施します。
必要書類への記入など、入社手続きが完了次第、社内のシステム使用方法などの研修を行います。
その後、現場メンバーとの顔合わせを行います。
◇入社2日目
早速配属される現場での業務を開始します。
OJT体制で、ご経験に合わせて少しずつ業務を引き継ぎ担当していただきます。
◇慣れてきたら
お渡しできる一連業務を自走して担当していただきます。
資格取得などを目指す場合は、支援体制も整っていますのでお気軽にご相談ください。
■魅力:
(1)Iターン・Uターン歓迎/移住支援金対象求人
条件を満たせば、交付金を受給することができる事業に参画しています。
Iターン・Uターンをご検討の方は、応募時にその旨ご連絡ください。
(2)フレックスタイム制
当社はフレックスタイム制を導入しており、柔軟な働き方ができる環境です◎
(3)官公庁や話題のニセコでの現場多数
官公庁を通じた土木実績はもちろんのこと、今話題のニセコ開発にも多数携わっています。
小樽を中心に、北海道内の幅広い現場での経験を積んでいただくことができます。