【大分/速見郡】生産管理〜医療製造業の責任技術者/転勤無/平均残業10h/家族手当充実/WEB面接可
〜精密部品の製造・販売、医療機器部品の製造を手掛けるシンク・アイグループ企業/安定した経営基盤〜
■概要:
2年前新規事業として立上げた医療事業の推進をお任せいたします。今回新工場設立/事業拡大に伴う増員で、医療製造業の責任技術者をお願いいたします。※再雇用制度・継続雇用制度あり
◎生産現場メンバーの管理(実際の製造や作業はメンバーが担当します)
◎生産計画の立案・遂行
◎生産機器の改良など生産性の改善企画
◎顧客や仕入先との折衝
■配属先情報:
医療事業部では8名が在籍しています。医療機器の製造受託を行っており、事業部長と医療事業の立上に尽力いただきます。
【内訳】正社員2名(30代、40代)、パートの製造スタッフ6名(20代〜30代中心)
■働きやすい環境:
長い期間をかけて磨かれた技術者が長く働いてくれているからこそ事業が成り立っています。働きやすい職場づくりにこだわった結果、「働き方改革推進優良企業」「大分県健康経営事業所2022」など様々な認定・表彰を受けることができております。
高度・匠モノづくり企業集団シンク・アイグループの一社です。
1976年に先代社長が個人創業当初から、0.001mmのズレも許さないような精密な金型部品の製造を中心に事業を拡大してきました。半導体・電子部品業界を中心とした当社のお客様は、国内のみならずアジア・南米と国外にも多くあり、高品質と短納期を両立する当社のモノづくりに高い価値を感じていただいています。また、2023年より医療事業部を設立し、プラスチックステントなどの医療機器の製造の一部を請け負うことができるようになりました。ここにも創業以来のモノづくりの技術が活かされており、より高品質でより高精度な製品づくりを目指し、日本の医療業界に大きな寄与ができるよう、事業の立ち上げ・拡張に邁進しています。
変更の範囲:医療事業部業務全般