【副業・面接1回】鉄道会社向け旅行予約システム開発〈Java・アジャイル開発〉年休123日/完休2日
〜言語不問の開発経験で応募可/鉄道会社向け旅行予約システム開発(Java)/年休123日/非稼働時も給与100%支給(現在は稼働率100%)/育休復帰率約90%〜
■企業概要
1992年にコンピューターソフト開発を主目的として設立され、現在では国内外に5つの拠点を持ち、システム開発、経理代行サービス、BPOによるコールセンター業務など幅広い事業を展開しています。当社は「ヒューマンスキルの創造」をキーワードに、人材育成と成長に重きを置き、顧客に対する高付加価値提供に取り組んでいます。
■事業内容
システム開発事業では、銀行やゼネコンなど大手企業のプロジェクトを多数手掛け、自社ソフト「ジョブルポ」の開発にも注力しています。また、経理代行サービスとして「経理カイホー」を運営し、法人や個人事業主をフルサポートしています。BPO事業では、弁護士事務所向けにオペレーター業務の受託を行い、クライアントの事業をサポートしています。社会活動にも力を入れており、震災復興プロジェクトや支援事業を通じて「豊かな社会の創造」と「共生」に貢献しています。技術系の資格取得支援や社内イベントを通じた社員のスキルアップと親睦を図り、社員一人ひとりが成長できる環境を提供しています。
■業務詳細
toC向けに某鉄道会社の旅行予約サイトの予約周りのシステム開発をご担当いただきます。
■配属予定案件
・鉄道会社向け旅行予約システム開発PJT
工程:基本設計〜テスト
言語:Java
OS:Windows/Linux
DB:PostgreSQL
※経験・スキルにより他PJTを打診する場合もあります。
■組織構成
全体で10名チーム。そのうち当社プロパーは5名での体制を予定しています。
■案件魅力
アジャイル開発やECサイトの開発経験を積めます。将来的にPLPMなどのマネジメントや上流工程を目指し、現場移動も可能です。
■スキルアップ
・資格取得支援、資格取得祝い金あり
・2〜10名程度のチームで現場入りすることが多く、先輩エンジニアのOJTの下でサポートを受けられます。
■働き方
・リモート勤務可能案件7割
・副業可(要申請)
・時短制度有(入社一年後から利用可)