具体的な業務内容
【大阪市】店舗開発/施工管理 ◆プライム上場企業Gr/年間休日120日/残業平均14時間
■業務概要:
“まいどおおきに食堂”など、全国で飲食チェーン展開をしている当社にて、
店舗開発(施工管理)をお任せします。受注者ではなく、発注者として施工管理に携わることができます。
■業務内容詳細:
【工事管理業務】
◇設計図を基に工事会社と打合せ
◇新店・改装案件の現地調査
◇工事の進捗管理
◇既存店の保守メンテナンス、修繕対応 etc
■フジオフードグループ本社について:
1979年に藤尾政弘氏が創業した大衆セルフ食堂が起源となっています。大阪地盤に『まいどおおきに食堂』やうどん、串揚げ業態等を展開。「大衆というカテゴリー
で日本一」を目指して、お客様に喜んでいただける店づくりを進めていま
す。
■当社について:
<人のぬくもりを感じる外食チェーンを展開するプライム上場企業>
・1979年創業。現在約50業態のオリジナルブランドを展開中!当社は、
『日本一の食べもんや』になることを本気で目指しています。
・環境や雰囲気、サービスも含めたトータルバランスを大切に、「まいどお
おきに食堂」「串家物語」「つるまる」「かっぽうぎ」を
主軸とした飲食店を展開し、さらには「天麩羅 えびのや」「さち福や」
「タルト&カフェ デリス」「フジオ軒」「はらドーナッツ」
「ハニーミツバチ珈琲」などの多彩な飲食事業を広げています。
<日本の外食チェーンをグローバルに展開>
・グループ会社による海外での展開にも注力しており、上海、アメリカ、台
湾、インドネシア、フィリピンに店舗を構えています。
また現在のアジアを中心とした海外事業展開だけでなく、アジア・欧米も
含めた全世界展開を目指して躍進してまいります。
変更の範囲:当社業務全般
チーム/組織構成