【東京】小売企業向け不動産サポート業務 ◇不動産総合プロバイダーザイマックスグループ
〜小売企業様の課題を解決/これまでのノウハウ・経験を活かせる/不動産総合プロバイダーのザイマックスグループ〜
主に小売事業者を対象とした店舗開発代行業務をお任せします。
現在ザイマックスグループで既に取引のある法人顧客より、多数の店舗開発に関するご相談をいただいています。これまで培ってこられたネットワークやご経験を活かして、商圏分析や立地選定、物件交渉、店舗開店までのマネジメントをお願いします。
グループ内には建築技術部門や施工管理部門など、技術の専門部署もある為、必要に応じて他部署と協働しながら進めてください。
■働く環境:
※本ポジションは業務委託となりますので、基本的に働く時間等は本人の裁量に委ねます
通常は外部営業活動中心で勤務をしていただき、必要に応じてご出社頂く場合もございます。会議等はリモート中心で行う想定です。
■ザイマックスコモンズプロとは:
小売店企業様の課題を解決する、プロ人材による不動産サービス提供プラットフォームです。
■ザイマックスグループの魅力:
元々リクルートに所属しておりましたが20年前に独立。現在では、グループ売上高900億円を突破。国内最大級の独立系不動産会社として全国で約1,000棟のオフィスビル・商業施設・物流施設等、約15,000の店舗施設をマネジメントしています。ストックビジネスで安定性があり、全国の不動産の受託管理が好調に増え続けています。その他、サテライトオフィスサービスなど、不動産関連の事業を多角的に手掛けております。