具体的な業務内容
【クロスホテル大阪】洋食調理スタッフ(東証プライム上場オリックスグループ/福利厚生◎)
【オリックス・ホテルマネジメント社が手掛けるシティホテルです/オリックスGの安定した経営基盤】
■お任せする業務:
館内直営レストラン「TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)」での調理業務(洋食)をお任せいたします。
メニュー企画などにもかかわっていただけます。
■当レストランについて:
・店内は、ご利用シーンに応じて選択いただけるよう、テーマの異なるゾーンをご用意しています。
・Chef HANDAのテーマ“DRESSAGE”で描かれるフレンチのコース料理をはじめ、本格的なア ラ カルトをお楽しみいただる特別なフレンチレストランです。
■当企業について:
・東証プライム上場オリックスグループで、宿泊事業と水族館事業の2軸での事業を展開しています。
・宿泊事業では、主要のホテル予約サイトで最上級の旅館・シティホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設や会議室を備えた研修施設の運営、ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
・水族館事業では、すみだ水族館と京都水族館の2種類を運営しており、教育×娯楽のエデュテイメント施設を目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成