具体的な業務内容
【神奈川】人気ラーメン店「AFURI」の店舗スタッフ ※ラーメン店舗での勤務経験者向け/年休116日
\淡麗系ラーメンで有名なAFURIの求人募集!海外にも出店中の成長企業・飲食店としては珍しい年休116日!月平均9日休みでWLB◎/
■当該ポジションを検討されている方へ:
AFURIの店長職として、ホール、キッチン業務、店舗管理業務をご担当いただきます。店舗運営を通じ「人のこころもおなかも満たして、その人をしあわせにすること」をお客様に体現いただきます。
■業務内容:
◎ホール、キッチン:お客さまのご案内、食事提供、お席の片づけ、調理業務全般
◎店舗運営業務:スタッフの育成、シフト管理、在庫・売上管理など
※これまでの経験を活かし、活躍いただけるポジションとなりますので、是非同社の拡大に向けて力を貸してください!
■当社のラーメンについて:
化学調味料などは使用せず、素材にこだわり厳選した食材を使っております。また食事制限のある方にも対応したヴィーガン向けの商品の開発などを通じ日本だけでなく世界中のお客様にご愛顧いただいております。
■今後のキャリアについて:
組織拡大に伴い、毎年数店舗の新規出店を計画しておりますので、性別・年齢関係なくキャリアアップが目指せる環境です。入社から1年で店長、3年でエリアマネージャーへ昇格したメンバーも在籍しており、同社で経験を積んだ上司のフォローが入るため、確実なスキルアップが叶う環境です。
■働き方について:
外食として珍しく年間休日116日で、月平均9日の休みをご用意しております。また、髪型・髪色、ピアス・ネイルも自由となりますので、しっかり休めて無理なく働ける環境となります。
■厳選した選考スタイル:
メンバー一人一人が自分の納得した環境で長期的にご活躍いただきたいと考えているため、飲食業界では珍しい3回の面接実施を行っております。入社後ギャップでの早期退職を防ぐため、複数回の選考の中で今後の描いているキャリアプランを実現いただけるのか双方ともに認識合わせを繰り返しながら選考を進めていきます。その結果、昨年度(2023年)採用したメンバーの超早期退職者は0人となっており、今後も長期的に働ける環境づくりを続けていきます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成