【大阪】監視カメラの法人営業/既存顧客中心/年休120日以上/固定給月35万/別途インセンティブあり
【150%増の成長率/将来性抜群の成長企業/インセンティブ賞与支給実績あり】
監視カメラやデジタルサイネージなど需要の高いデジタル商材を販売店へ提案します。研修で商品知識や仕事の流れを学んだら、先輩社員との同行や担当顧客の引き継ぎからスタートします。
■職務内容:
・誰に:既存のお客様(自社商材を取り扱う販売店)へ、大手企業から社員数名の会社まで規模は様々
・何を:監視カメラやデジタルサイネージ等、デジタル機器の提案営業 ※月の行動量目標は訪問件数100件です。数字だけ見ると多く感じるかもしれませんが、研修&サポート体制抜群なので安心して働けます。
・特徴:世界トップクラスシェアの機能・価格面でも優位性の高い商材だけを取り扱っているため自信をもって販売店様に提案できます。成約後の製品説明やトラブル対応、新製品のご案内などアフターフォローも重要になります。
★新規・既存の割合:既存100%(2025年8月現在)★営業スタイル:外回りを中心に対面
■研修:
・入社〜2ヶ月間:商品知識の習得、OJTなどの研修
・3ヶ月目〜:各販売店を担当。あなたのスキルを活かして得意なやり方で営業活動を実践
■入社後のフォロー
3ヶ月ごとに本社で全社営業を集めて営業会議を実施(社長を交えて営業戦略や営業活動についての研修・その後懇親会有)
※企業や商材の選定、営業スタイルもあなたのやり方を尊重する社風なので、モチベーション高く取り組めます
全国支店合計24名、大阪支店1名(※2025年8月時点)
■魅力:
【社風】全員が中途採用のため、年齢や社歴によるハンデ無し【処遇】2年目以降は売上に応じたインセンティブ有(平均約65万円※2023.12〜2024.11期実績)
みんなが欲しいと思っているのに誰も手がけていなかった「ニッチ(隙間)」を当たり前のマーケットに転換し続けていくトータルプロデュース企業です。
セキュリティ製品やIT・デジタル社会において効果的なアプローチができるサイネージ広告など、時代のニーズを先読みし商材を選定しています。
10年以上連続で増収をしており今後も新規事業での業績拡大を見込んでおります。また、近年営業活動を支援する顧客管理ツール導入により働きやすい環境を整備しております。