【堺筋本町/本部】人事担当◇年収450万円〜/組織の成長を支える/関西トップクラス規模◇
戦略的な人事企画・実行を担い、PDCAサイクルを管理しながら業務効率化を推進し、組織全体の生産性向上に貢献できる人財を求めています。当社のみらいを共に創り上げる意欲的な人財のご応募を心よりお待ちしております。
<具体的には>
採用配属は下記の適性に応じたポジションで検討致します。※詳細は面談時にご説明いたします。
(1)採用業務
・人事制度の企画・改善
・働き方改革や福利厚生制度の提案・実施
・組織活性化のための施策立案 等
(4)ダイバーシティ推進に関する業務
・職場における人権尊重の推進
・ハラスメント防止施策の企画・実施
・人権に関する外部セミナーの運営 等
■職場環境/社内風土:
・社内の風通しがよく、フランクなコミュニケーションを取ることができます。
・会話量や笑顔が多い職場なので、すぐに馴染んで頂ける雰囲気です。
・年齢や入社年次を意識することなく、建設的な議論ができる環境です。
・年間休日122日。様々な制度を設け、柔軟な働き方を実現しています。
・何より挑戦を応援する風土であり、新たな取り組みに前向きです。
■キャリアプラン/評価制度:
それぞれの業務ごとに上司との面談を通じて目標を設定し、クリアな評価体制のもと、一人ひとりの成果とプロセスに処遇で応えます。
■当行について:
当行は、関西最大規模の地方銀行として2019年4月にスタートいたしました。私たちが目指すのは「関西の未来とともに歩む新たなリテール金融サービスモデル」の構築です。
当社は、「金融+で、未来をプラスに。」というパーパスのもと、これまでの枠組みにとらわれない柔軟な発想で、進化し続ける銀行を目指しています。外部の視点も取り入れながら多様な人財が共創し、最大限の能力を発揮することで、「価値創造」と「Well-being」の持続的な好循環に挑戦しています。