【未経験歓迎】社長秘書◆経営の“最前席”でIPOフェーズを学ぶ/大型上場へ向けて採用強化中
【生成AIの企業活用推進とDX支援サービスを提供/東証プライムまたはNASDAQでの時価総額1,000億円規模の上場を見据え採用強化中!】
★代表直下で事業グロースの仕組みを吸収し、戦略思考を醸成できます!
★将来的に経営企画・経営管理・事業開発などへのステップアップ可!
★将来起業を目指したい方や、キャリアアップのため経営者の意思決定を学びたい方を募集します!
■募集概要
急速な事業拡大と組織成長に伴い、当社代表は多岐にわたる経営判断や外部ステークホルダーとの関係構築に注力しています。東証プライムまたはNASDAQでの時価総額1,000億円規模の上場を見据え、経営効率化と代表業務の最適化を実現するため、社長室秘書を募集します。
代表の“隣席” で幅広い実務を担い、経営判断のスムーズな実行を支えるポジションです。
・会食への同行・当日のエグゼクティブサポート
・代表スケジュールの調整・管理(重要会議、投資家面談、出張、会食など)
・社内外連絡、来客応対、電話・メール対応
・資料作成(会議・プレゼン資料)および会議同席・議事録・フォローアップ
・出張・会食手配、旅程管理、社用車やハイヤー手配
・上場準備関連の調整業務、経営幹部との連携
・慶弔・贈答・重要書類の管理など幅広いアドミン業務
・その他、代表が適宜指示するミッション全般( 「なんでも任せる」スタンスで裁量大 )
■キャリアパスと成長機会
・IPO準備フェーズで経営の意思決定プロセスを体験
・代表直下で事業グロースの仕組みを吸収し、戦略思考を醸成
・将来的に経営企画・経営管理・事業開発などへのステップアップ可
■ギブリーについて
「すべての人が物心豊かな社会を実現する」をビジョンに掲げ、生成AIやAIエージェントなどを支援する、2009年創業のAIイネーブルメントカンパニー。
グローバルな開発組織と事業創造力、スピードを強みに事業を展開し、累計4000社を支援。生成AI分野の実績は650社以上。
AI業務効率化事業「MANA」、AI共創開発事業「Givery AI Lab」、AIマーケティング事業「DECA」、デジタル人材採用・育成事業「Track」を展開。