【女性活躍】ECサイト運営/人気アパレルブランド/16:30退社も可・残業10H以内・年休131日
インナーウェアからデイリーウェアを中心に展開するQualityWearブランド"BAMBI WATER"の、楽天・Amazon・Yahoo!ショッピング、ZOZOなどのECモールの企画・運営、販促、商品ページ改善などを担当していただきます。
【具体的には】
・よりよい売り場づくりのため、ECモール出店店舗の企画運営
・キャンペーンに合わせた販促企画・ページ更新などEC運営全般
・バナーの企画提案
・各商品ページの登録・改善などECに関する幅広い業務
業務を内製化しており、デザイン・文章のチェック・修正・校了も全て社内で完結。スムーズに仕事を進められます。
■こんな方におすすめ
・特許関連の取得実績もある高い技術力を活かしたモノづくりを行なっています。多くのお客さまに喜んで頂くため、社員全員で取り組んでいます!
・お客様へお届け・販売する部署のため、ご自身のスキル・キャリアアップに繋げて頂けると思います。
・成長を重視しつつもワークライフバランスを保つ風土です。
・他チームとの関わりも多く、部署を超えた交流や相談がしやすい環境です。
成長を重視しつつもワークライフバランスを保つ風土です。
■組織
EC運営チームは、
マネージャー1名(女性)、メンバー5名(女性)が在籍しております。
他チームとの関わりもあり、チームや部署を超えた交流・相談ができる環境です。
■当社について
BAMBI WATER楽天市場店では、年間のベストショップを決定する最も栄えある賞「楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー」を2年連続(2023・2022)受賞。
また、1年間で最も売れたアイテムを決める「楽天年間ランキング」インナー・下着・ナイトウェア部門においても、当社のスタイルナイトブラが2年連続(2024・2023・2022)で1位を受賞。
■魅力ポイント
・特許関連の取得実績もある技術力を活かしたモノづくりを行なっています。
・年休131日・土日祝休・残業ほぼなし(月0〜10H)・有給取得率80%。成長を重視しつつもワークライフバランスを保てる組織風土です。