【神田】カスタマーサポート(SV)◆業界で話題の現場作業DXSaaSを展開◆年休127日
◎2020年のスタートアップコンテストで優勝/注目を集め続けた現場作業DXSaaS「カミナシ」を展開
◎中小〜大企業まで幅広く導入/30以上の業界で15000以上の現場が導入
◎22兆円の市場を切り拓く
■募集背景:
カスタマーサポートは、プロダクト利用中のお客様の問い合わせ対応や自己解決促進に注力しています。カミナシのミッション達成には、カスタマーサクセスチームと連携し、課題解決やプロダクト改善が重要です。また、エンジニアチームと連携し不具合対応や新機能リリースをサポートします。私たちは「日本一のCSチーム」を目指し、質の高いサポートを提供するにあたり新たに人員を募集します。
本ポジションは、ノンデスクワーカーの現場業務を効率化するSaaS「カミナシレポート」カスタマーサポートのスーパーバイザー(SV)となります。チャットサポートを行うオペレーターのエスカレーション対応や品質向上を担っていただきます。
・オペレーターからのエスカレーション対応
・Vocを元にした改善、プロダクトへのフィードバック
・マニュアルの更新、オペレーター研修
・品質向上、業務改善に繋がる企画実行
※ご入社当初は業務理解のため、チャットサポートのオペレーターをご経験いただきます
■主要な利用ツール:
・チャネルトーク(問い合わせチャット)
・Slack(コミュニケーション)
・Notion(ドキュメント)
・Google Workspace(メール、カレンダー、Meet、Drive)
・hubSpot(顧客情報管理)
・JIRA(調査依頼管理)
■カミナシについて:
現場で働くノンデスクワーカーの多くは、日常生活ではスマートフォンを使っています。プライベートな予定をカレンダーアプリで管理し、日々の支払いではキャッシュレス決済が当たり前。そんなデジタルに慣れ親しんでいるはずの彼らが、現場仕事では非効率な紙ベースの業務遂行や管理に多くの時間を奪われています。カミナシでは、そのような現場に変革をもたらすプロダクトを開発し、サービスとして提供しています。3,900万人ー日本を支える就労人口のおよそ半分を占めるノンデスクワーカー。彼らの新しい働き方を、私たちと一緒に実現していきましょう。