【三重】SKECHERSの販売スタッフ◆正社員◆年休129日◆未経験者活躍中!車通勤ガソリン代支給!
【有名ブランドの日本法人!フットウェアブランド「SKECHERS」】
■具体的な仕事内容:
・店舗管理
・シフト調整
など
■入社後の流れ・研修:
入社後は接客のイロハを学ぶ研修を実施しています。
その後は店舗の先輩スタッフとOJTを通じて仕事を習得していただきます。
そのため未経験のスタッフでも安心してスタートが可能。実際に多くのスタッフが未経験からの入社です。
■キャリアパス:
多彩なキャリアパスを描けることも当社の魅力の一つです。店舗スタッフ→SVや本社勤務など多彩なキャリアパスがあります。
「販売の最前線でお客様とのコミュニケーションを大事にしたい」
「接客で身につけたホスピタリティを会社に向けた仕事をしたい」
など、あなたの描くキャリアパスを実現することが可能です。
<キャリアパス例>
店舗スタッフ→VMD
店舗スタッフ→アロケーター
店舗スタッフ→店長→人事部
■働きやすさ:
・車バイク自転車通勤OK(従業員駐車場もあり)
・交通費全額支給(ガソリン代も支給)
・昇給/賞与あり
・年間休日129日
・社割あり
など
社員が働きやすい環境づくりにも力を入れています。社割もあるのでSKECHERSの最新作もお得に買えちゃう特典もあります。
■スケッチャーズとは:
売上世界第3位のシューズブランドです(SGI International/2022年調べ)。
SKECHERSのシューズは履き心地の良さはもちろん、見ているだけで楽しいカラフルでPOPなシューズがいっぱいです。
スケッチャーズは、アメリカ・ロサンゼルス発のフットウェアブランド。スケッチャーズのフットウェアは、百貨店や専門店、また3,000店以上のスケッチャーズストアおよびオンラインストアで170以上の国と地域で販売されています。当社はその日本法人として2011年に設立されました。日本でも徐々にファンが増えていますが、これからは更なるブランド拡大に向けEC事業を開始し、日本での認知度を高めていきます。