【松山/未経験可】人材ソリューション営業 ◆あなぶきグループ/完全週休二日制/年休120日
【課題解決型営業/土日祝完全休み・年間休日120日以上/フレックス・テレワークなど柔軟な働き方が可能】
人材派遣サービスの営業担当を募集します。企業の人事担当や部署の責任者を営業対象とし、人材に関するニーズをヒアリング。お客様の課題の解決に向けて、人材派遣・人材紹介・アウトソーシング・教育研修などの提案を行います。
■具体的には:
<新規営業>
取引のない企業へ訪問し、人材ニーズのヒアリングや人材サービスの提案を行います。(アポイント訪問がメインです)
<既存営業>
既存取引先に対する継続的なフォローや、求人ニーズのヒアリングを行います。担当企業で働くスタッフの状況確認や相続対応も行い、派遣先・派遣スタッフの両方が安心して働けるようにサポートを行います。
■特徴:
新規と既存の割合は6:4程で1日3〜4社ほど訪問します。
求人のご依頼があれば、求人内容を詳しくヒアリングし、社内の人選担当と協力してマッチする求職者をご紹介していきます。
■教育体制:
ご入社後は上司・先輩からレクチャーや営業同行を行い、業務に慣れるまでしっかりとサポートします!
困ったことがあればすぐに相談できる環境ですのでご安心ください。
■求める人物像:
・人の輝きに喜びを感じる方
・チャレンジを楽しめる方
・成長意欲/学習意欲の高い方
2025年4月に創立39周年を迎えた総合人材サービス会社です。
当社は、中四国を基盤に地域に密着して人材派遣、人材紹介、BPO、教育研修などを幅広く展開しています。都市部からのUIターン転職支援、シニアの雇用創出、子育て女性の就業支援(クリエ×ママスクエア)、サテライトオフィスによる障がい者雇用支援(ウェル工房)、ベトナムの現地法人(HR ANABUKI)と連携した海外人材の転職支援や業務請負サービスなどは、SDGsの達成につながる事業でもあります。ブランドスローガン「ひとに翼を。」のもと、地域会社に『なくてはならない会社』を目指します。