【浜松/転勤なし】ビル管理・テナント管理業務/残業10時間程度/未経験歓迎/安定性◎福利厚生◎
〜地域に根ざす安定企業/残業10h程度/静岡西部、愛知を中心に冠婚葬祭事業を展開する出雲殿グループ〜
■企業概要
出雲殿グループは、静岡西部および愛知を中心に冠婚葬祭事業を展開する地域に根ざした安定企業です。「かけがえのない一日を」をポリシーに、お客様の大切な節目を彩り、豊かな人生を支えるサービスを提供しています。
■仕事内容
自社およびグループ関連会社が所有するビルの運営管理およびテナント対応業務をお任せします。
■業務詳細
・管理対象物件におけるテナント・入居者からの各種問い合わせ・対応業務
・管理物件の定期的な巡回・点検および設備状況の監視
・日々の業務状況を記録・共有するための日報作成業務(PC入力)
・建物管理に関する報告書の作成および提出業務
・設備の不具合発生時における現地確認および専門業者への修繕依頼・立ち合い
■組織構成
配属先の不動産事業部全体で8名、うちビル管理専門は2名です。少人数でありながらもチームワークを重視し、協力し合いながら業務を進めています。
■教育体制
ビル管理のベテランスタッフが座学研修やOJTで丁寧に指導します。未経験の方も安心して業務に取り組むことができる環境です。
■魅力ポイント
◇月平均残業時間は約10時間程度で、ワークライフバランスを重視した働き方が可能です。
◇年間休日118日と休日数も多く、プライベートの時間を大切にできる環境です。
◇実務を通じて不動産管理に関する知識・経験を着実に積むことができ、キャリアアップにつながります。
◇関係各所との円滑な連携を通じて、調整力・対応力などのビジネススキルも磨かれます。
変更の範囲:無