【長野県松本市】塗装ショールームの営業※未経験歓迎◆松本市で塗装実績トップクラス/転勤なし
〜創業60年以上の老舗企業/建築物の維持修繕でこれからの街を守る公共工事を展開/U・Iターン支援あり〜
◇工事事務や販促営業のサポート業務
◇お問い合わせのお客様宅を訪問し、ご相談に応じる
◇調査診断書と見積書を作成し、ご提案
◇工事前には近隣の方々へ挨拶を行う
◇工事中にはお客様や職人さんをサポートし、過去の顧客を訪問してアフターフォローを行う
※パソコンはWordとExcelを使用します。
【訪問地域】松本市、塩尻市、安曇野市など
当社は創業66年を迎えました。主な業務内容は、建築工事業、塗装工事業、防水工事業と多岐にわたりますが、最も得意としている分野は外部建築リフォーム工事となっており、補修工事や左官工事、塗装工事や防水工事などを自社現場作業員が直接施工させていただいております。
従業員は6名ちょっとの規模の小さい会社ですが、その分まとまりがよく、みんなで協力して業務をやり遂げる、まじめでひたむきな会社として地元に認知され始めています。
■当社が選ばれる理由:
◇創業66年の信頼の歴史力
地元長野で66年を積み重ねることができたのは、1棟1棟を丁寧に魂を込めて外壁塗装、屋根塗装を行ってきたからこそです。松本市、塩尻市、安曇野市を中心としたエリアの皆様に愛され、信頼を得ることができたからです。
◇1級塗装技能士比率トップクラスで国家資格者在籍中
大切なお家の外壁塗装、屋根塗装を最も最適に行えるようにと考えた結果行きついたのは技能士による直接施工です。
◇国と長野県からのトリプル受賞
当社はこれまで、「国土交通省局長賞 優良工事技術者賞」「長野県知事表彰 優良工事技術者賞」「長野県知事表彰 専門事業者優良賞」の3つを受賞しています。このトリプル受賞は全国的に見ても非常に珍しい栄誉ある受賞実績です。
◇松本市・塩尻市・安曇野市累計実績2,000棟超
これまで松本市、塩尻市、安曇野市密着で2,000棟以上ものお家の施工を行ってきました。ただ塗るのではなく1棟1棟丹精を込めて全てのお客様に対し、こだわりの外壁塗装、屋根塗装をすることで信頼を重ねています。