【応募意思不問説明会/先着30名/6月21日(土)22日(日)】住友不動産Gの技術職お仕事セミナー
■説明会について:
当日は大手デベロッパーである当社の「新築注文住宅」「新築そっくりさん」の技術職について説明を行います。
選考意思は不要ですので、住宅に興味がある方、転職先を検討中の方も、どうぞお気軽にご参加ください。
・日時::2025/6/21(土)、6/22(日) (1)10:00〜12:00 (2)13:00〜15:00
・会場:住友不動産 ベルサール八重洲ビル3F / 東京都中央区八重洲1丁目3−7
・構成:(1)職種説明25分 (リフォーム事業の技術職・注文住宅事業の技術職)
(2)希望者には応募受付面談
※履歴書、職務経歴書をお持ちください。
■ポジション例:
・(新築そっくりさん)品質管理
・マンションリフォーム工事監督
・注文住宅 設計
・注文住宅 工事
■リフォーム(新築そっくりさん)事業について:
大規模リフォーム受注実績全国No.1※の事業です。「新築そっくりさん」事業は部分改築が主流だったリフォームの概念を覆して、古い戸建住宅を耐震補強し、まるごと新築同然に再生する完全定価制リフォーム商品「新築そっくりさん」は大ヒットし、ロングセラー商品へ成長しました。
※2024年リフォーム産業新聞調べ
■注文住宅事業について:
(1)卓越したデザイン力:既成概念にとらわれない斬新なデザインを次々とご提案。グッドデザイン賞も直近の2021年をはじめ11回受賞しています。
(2)確かな技術力:1972年から木造住宅の建築に携わり、超高層ビルやタワーマンションなどで多数の免震・制震・耐震建築を手がけてきた住友不動産だから開発できた独自の地震対策技術を誇ります
(3)高級設備・仕様:業界でもトップクラスの分譲マンションの供給戸数実績が可能にした、高級マンション仕様の高品質住宅設備が標準仕様になっています。