【岡山県瀬戸内市】鉄骨の製造◆未経験歓迎/正社員◆大手ゼネコンや官公庁の案件多数/安定性◎
〜地図に残る建築物を支える重量鉄骨/その提供を通して社会へ貢献している会社/入社後に資格取得の支援あり/マイカー通勤OK〜
作業場で機械を使用し、鉄骨の組立作業などをメインに従事していただきます。
・鉄骨の機械加工(孔あけ、切断など)
・溶接
・加工
・組立
・塗装
※経験や適性、希望を考慮し、上記以外の業務をお願いする場合もあります。
■魅力:
◎先輩社員によるOJTで業務を覚えていただきます。少しずつ業務に慣れていってください。
◎資格取得時の受験料負担や教材選定などのサポートがあります。個々の評価や社内制度の見直しを定期的に実施しています。
◎2018年には新工場を建設し、従業員の働きやすさや、顧客からの信頼の向上に注力しています。業務に関しては、最新の自動溶接機を導入するなど、技術革新と効率化にも力を入れ、安全かつ快適な職場環境の提供しています。
・創業以来「品質」を第一にお客様が安心、信頼して利用してもらえるように鉄骨製作に取り組み、20年を超えました。さらなる品質の向上に努めることで多種多様な要望にお応えすることを目指しています。
・当社は建築鉄骨の製作 及び 施工を行う企業です。2002年の創業以来、品質を第一に鉄骨制作に取り組んできました。図面作成から施工までワンストップサービスを提供しています。
・国土交通大臣認定Hグレードの工場を保有しており、高水準の設備と技術力を誇ります。
◇大手ゼネコンや官公庁の案件多数です。安定経営を実現しています。
◇岡山駅周辺の街開発や杜の街づくりプロジェクトにも当社製品が採用され、業績も成長中です。