具体的な業務内容
【新潟/長岡】冷凍食品の開発業務◇マルハニチロ100%子会社/年休124日/フルフレックス
【冷凍ハンバーグやメンチカツ、コロッケで業界トップシェア/マルハニチロ100%子会社/「大豆ミート」製品や介護食「ソフリ」を展開】
■職務内容
冷凍食品の開発業務(試作・配合作成および新商品の製造工場への落とし込み業務がメイン。)
ハンバーグ、餃子、焼売、メンチカツ、ハムカツetc
■働き方
基本は8時30分〜17時30分ですがフレックスタイム制導入
担当商品が決定したとき、製品の立ち上げ時は、早朝や夜間の勤務もあります。
■組織構成
男性3名 女性5名 入社後はOJT先輩社員とともに成長を促していける環境です。
■当社について
冷凍食品業界大手のマルハニチログループである当社では、『業務用冷凍食品』の製造・販売を行っています。スーパーマーケット・コンビニ向け惣菜といった中食市場を中心に、学校給食、産業給食や外食市場まで、幅広い分野での取引があります。ハンバーグやメンチカツ、コロッケなどで業界トップクラスのシェアを誇っており、その他評価の高い商品もたくさんございます。スーパーや給食で誰もが一度は口にしたことのある商品を通じお客様の健康で豊かな生活づくりに貢献しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等