【上野】エフェクトデザイナー ◆有名タイトル多数/若手活躍中/年休131日/完全週休二日制土日祝)
◇◆日本有数のエフェクト制作/リモート可/残業10H程度/年間休日131日/完全週休二日制(土日祝)◆◇
*クリエイターが安心していつでも笑顔で、成長できる環境づくりを行っています
*あらゆる分野に挑戦し成長を続け、宇宙中の人を楽しませます
ゲームグラフィック制作(エフェクト・2Dデザイン・3Dデザイン)の受託開発をメイン事業とし、新規IP制作や自社オリジナルゲームの制作しております。2020年の設立から、順調にご依頼をいただいており事業拡大中です。
・Photoshop、Substance Designerなどを使用してのテクスチャ作成
・DCCツールによる3Dリソース、Mesh作成等
・上記素材を使用してパーティクルシステムでエフェクト作成
・イベントシーン等の空間演出
・タイムラインなどを使用してのエフェクト配置・調整
・UI上のリアクションエフェクト作成
▼案件割合
スマホ向けタイトル:コンシューマー向けタイトル=6:4
▼キャリアステップ
評価時には1on1を実施し、一人一人の叶えたい夢に対して同じ方向を向き、一緒に実現できる道を考えます。
多岐に渡るジャンルのゲーム開発案件に関われ、幅広い経験を積んでいただき、企画やプロデュース、スペシャリストへ挑戦可能。
■配属先
チームメンバーの交流も盛んであり、フランクな雰囲気。平均年齢は30歳ぐらいと若手が活躍しています。
当社の社長は物腰柔らかく、映像制作会社として会社を挙げて宇宙1を目指し、邁進しております。(昨年は40名採用)
■強み/展望:
〜自社パブリッシングタイトルで世界を圧巻する〜
創業以来ゲームグラフィックの受託制作で信頼と技術力を積み重ねてきました。そのため、ハイクオリティが評価され、ゲームエフェクト業界3位。
今後は同社の世界観で様々なエンタメ業界に挑戦していきます。
〜クリエイターが安心していつでも笑顔で、成長できる環境づくり〜
└年休131日/月残業10H程度/時短勤務・時差勤務導入
無理な納期設定がないよう、会社を挙げて取り組んでおります。案件に対してのスタッフ数も充実させて、1人当たりの負担や負荷を減らすように取り組み、残業時間が少ない環境を実現できております。ります。