【田町/20代活躍中】広告法人営業◆インセンティブ◎/柔軟なキャリアパス/ベストベンチャー100選出
【平均年齢26歳/売り上げに応じてインセンティブ支給◎/盲点を価値に。/2027年時価総額300億円での上場を目指しコアメンバーを募集】
■職務内容
・マーケティングオートメーションツール運用
・メール/FAX/オフラインマーケティング
・toB広告運用
■業務のポイント
当社が運営するメディアを利用してくれるクライアントを増やし、関係性を構築していく広告営業を行なっていただきます。
営業方法については、基本的に電話/WEB商談で行います。
営業先は便利屋・クリーニング・買い取り業者などと配属メディアによって異なります。未経験の方でも初回のお電話から約1カ月程度で受注でき、自身の成長も感じていただける業務です。
■入社後
入社後1〜2年は営業に専念いただき、身につけた対人スキルを元にご希望のキャリアプランを実現できるよう社内でもフォローをいたします。
また、年収についても20代で1000万を超えることも可能であり、成果に対し正当に評価される制度となっております
■当社の特徴
弊社は『盲点を価値に。』というMissionを実現するため、複数のメディア事業を展開しております。
現在は、「ITの恩恵を受けていない業界」や「ニーズがあるのにも関わらずグレーな問題が多数存在する業界」に着目し、問題の解決/業界の拡大と浸透を進めております。
弊社のメディアを通じて、法人様は現場仕事とWEB集客の両立を実現させることができるようになります。それは即ち、業界と人々の距離感をグッと縮めることに直結します。
このような問題を抱えている業界は多数存在します。今後3年間はそれらの業界に積極的に参入し、デジタルの力で解決策を提供していきます。
■ベストベンチャー100に選出!
「ベストベンチャー100」は、イシン(株)が提供する法人向け有料会員制サービスです。エントリーした企業の中から、厳正な審査のもと選出
したベンチャー企業100社が「ベストベンチャー100」として紹介されます。