【月2回出社のみ、他在宅勤務】フロントエンジニア/大手ネットバンク案件◇Java
■担当業務:
大手ネットバンクにて基幹システムの開発、エンハンスをお任せいたします。業務は経験豊富なリーダ、サブリーダから指示があり、3カ月程度の案件がほとんどで、主に設計〜開発工程を担当して頂きます。テスト工程については専門部隊がおりますので、開発に専念できる環境です。また2〜3年後、サブリーダーやメンバのサポートをお任せしたいと思いますので、役割を担いながら段階的なキャリアアップが可能です。
チームはリーダー1名、サブリーダー3名、メンバー5名の計9名構成です。リーダーは温厚でマネジメントが得意で、相談しやすいタイプです。サブリーダーはコミュニケーション能力があり、設計・開発工程を熟知しているので、しっかりレビューしてもらい適切なアドバイスがもらえますので、ご安心ください。
メンバはコーディングを得意とする者がおりますので、横の連携もしっかりと取れます。
■特徴・魅力:
・年休126日
・平均残業時間10時間
・月2回出社のみ、他在宅勤務可 ※在宅勤務の際はTeamsでコミュニケーションを取っています
・勤続年数14.8年で安定性のある働き方ができる◎
・顧客と長年取引があるため大規模案件に上流から下流まで一貫して携われます
長く働ける&居心地の良い環境づくり:社員全員に長く活躍していただきたいと考えている当社は、お客様と共に長期間信頼を築いてきたため、残業は月0〜15時間程度、有休の積極的な取得を推進しており、ワークライフバランスを保てる環境です。