SAPエンジニア※S/4HANA Cloud◆プライム上場/独自機関で研修充実/キャリアUP可
〜プライム上場企業/設立以来50年連続黒字経営/女性活躍「えるぼし・くるみん」認定企業/平均勤続年数15.2年、充実した研修で働きやすい環境◎〜
(1)SAPコンサルタント、エンジニアとしてSAP導入案件への従事
SAP導入案件へ参画し、具体的なシステム導入を担って頂きます。
将来的には、シニアコンサルタント、スペシャリストなどの要職を目指して頂きます。
(2)プロジェクト(SAP プライベート / Public Cloud導入)のマネージメント業務
SAPの開発・導入における全体管理や顧客交渉、コンサルティングを実施頂きます。
将来的にプロジェクトマネージャ、プロジェクトリーダ、担当課長職などの要職を目指して頂きます。
(3)新ソリューションの創出など企画・検討・実現業務
プロジェクトの経験、技術的側面から、成長に必要な新しいソリューションの創出と開発を行って頂きます。
【案件事例】
・注力業務領域(Public Cloud)への開発参画
・新規顧客の提案、導入、保守提供までの一連の開発工程への従事
・BTPを利用したSAP連携基盤開発
・既存顧客への新技術提案、ソリューションの提供、SAPMOVEやアドオン開発 など
【対応ソリューション、製品】
SAP、BTP、ASTERIA
■身につく力
様々な業種&技術に対応できるバランスの取れた業務領域と高い技術力、顧客満足を実現するきめ細やかなサービス知見が身につきます。
実務にて最新技術に触れるだけでなく顧客折衝を通してコンサルスキル向上も望めます。
■当社について
・1972年に設立され、金融・通信ほか様々な業界のシステム構築を通じて成長を続けてきました。不況の中でも設立以来赤字を出さず成長してきた背景には、積み上げてきた確かな技術力(現場力)による信頼があります。近年ではDXといった最新のデジタル技術を駆使した企業の変革が急速に進み、DTSグループは、長年培ってきた業務知識・プロジェクトマネジメント力に加え、DX関連の最先端のテクノロジーを駆使し、引き続きお客様の業務革新を支援してまいります。
・グループ会社に教育研修サービスを提供するMIRUCA社があり、多種多様な研修を社員に受講させることにより、人財育成に力を入れています。