具体的な業務内容
【箱根湯本/転勤無】◆和食キッチンスタッフ◆豊かな自然に囲まれた人気宿泊施設◆車・バイク通勤OK◆
★全国に事業展開のグランドホテルでの勤務!
★インバウンド増加による国内外問わずお客様が増えています!
★技術向上!既製品は使わず、新鮮食材をゼロから調理!
〜箱根のリゾートホテルで働く◎マリオットホテルや、シェラトンなどを運営する株式会社ホテルマネージメントジャパンの一員/車通勤・バイク通勤OK〜
■募集背景:
同社は、全国に展開する有名ブランドのホテルを運営し、インバウンド需要の増加と共にお客様からの高い評価を受けています。今回は、箱根リトリートにおける洋食専門の調理スタッフを募集しています。増加する宿泊客に対応し、さらなるクオリティ向上を目指すため、新たな仲間を迎えたいと考えています。
■業務概要:
洋食の調理全般を担当していただきます。朝食はブッフェ形式、夕食はコース料理で提供し、お客様に最高の食体験を提供します。質にこだわった調理を追求できる環境で、技術を磨くチャンスがあります。実力次第で早期のステップアップも可能です。
■職務詳細:
・朝食のブッフェ料理の調理および提供
・夕食のコース料理の調理および提供
・食材の仕入れおよび在庫管理
・調理器具や厨房の清掃、衛生管理
■組織体制:
箱根リトリートの調理部門は、少数精鋭で構成されており、アットホームな雰囲気の中で仕事ができます。新メンバーが加わることで、チーム全体でのスキルアップや新たなアイデアの共有が期待されます。実力を発揮しやすい環境なので、経験豊富な方には大いに活躍の場があります。
■企業の特徴/魅力:
同社は、マリオットやシェラトンなどの有名ホテルブランドを運営する「株式会社ホテルマネージメントジャパン」のグループ会社です。安定した経営基盤のもと、キャリアアップやスキル向上の機会が豊富にあります。また、スタッフの働きやすさを重視し、年間108日の休日や社員寮の提供など、福利厚生が充実しています。安心して長期的に働ける環境が整っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成