【大阪】Webマーケティング(Amazon・ZOZOタウン店の運営)◆EC売上トップシェア
\EC売り上げトップシェア・裁量権をもって働ける◎・年間休日123日/
ファッションウィッグや医療用ウィッグの企画・販売を行っている当社でWEBマーケティングを実施いただきます。
Amazon店、zozoタウン店のサイト運営全般をお任せします。
・サイト運営業務全般:戦略立案、商品登録、ページ作成・管理、在庫管理、広告運用など
・SEO対策:サイトの検索順位向上を目指した施策の実行
・効果検証:運営データの分析・評価、次回施策への反映。
■期待する役割:
マルチプレイヤーとしてご活躍いただきます。チームには所属せず、企画チーム・WEB制作チーム・システムチーム・お客様対応チームの架け橋となり社内全体を巻き込み、盛り上げていただきたいと考えております。
当社は、大阪市に本社を構え、ファッションウィッグや医療用ウィッグの企画・販売を行っております。
当社のウィッグは、ECサイトを主な販売チャネルとしており、業界の慣習にとらわれず、最新のトレンドを取り入れた新作を次々と発表しています。年間30から40もの新作が登場し、その価格は従来の半額以下。このユニークな戦略により、2010年以来、楽天市場で売上トップの座を誇り続けています。<>私たちは、顧客の声を大切にし、イベントやランチ会を通じて直接フィードバックを収集。カラー交換など、業界標準となった多くのサービスを生み出してきました。さらに、クリエイティブなページ作りにより、多くのお客様にリピートしていただいています。