具体的な業務内容
【大阪】調味料メーカーの品質管理室 管理職候補 ※食品の品質管理/夜勤なし
〜日本全国約30,000店舗で、一日約250,000品で使用されている調味料を製造している当社にて品質管理業務をお任せ致します!〜
■職務内容:
当社製品(業務用調味料・・・たれ、ソース、だし、ドレッシングなど) における品質管理室マネジメント業務を担当頂きます。
【品質管理室 業務内容】
・製品に対しての理化学検査(Brix検査、pH測定、粘度測定など)、微生物検査、官能検査
・工場内の巡回や衛生状態のチェックなどを通しての工場全体(外注先含む)の衛生管理
・従業員への衛生指導やクレームが発生した際の原因追及および再発防止策の策定
・FSSC22000取得済み。監査対応などにも携わっていただけます。
■やりがい:
弊社調味料は、全国約3万店舗で一日約25万食に使用されております。自らが携わった商品を導入している店舗様を街で見かけることも多く、やりがいを実感できます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成