入社祝特典有/未経験活躍【札幌】 イベント企画運営スタッフ/好待遇で低離職率◎
◆◇頑張った分しっかり稼げる!/固定給+インセンティブ/月の平均インセンティブ獲得額10〜15万、20万以上獲得する社員も複数!/入社祝特典あり!◆◇
★【会社のトップポジション】事業をトップで牽引する精鋭スタッフで構成された外販イベントチームの募集!
★【稼げる】やった分はしっかりインセンティブで還元!インセンティブ支給額の平均は月10〜15万、20万以上獲得者も複数名!
★【離職率低】しっかり仕事の評価を行い、頑張った人には手当を支給
【お任せするお仕事】
北海道内でau Style・UQスポットを展開している当社にて、会社を牽引する「外販イベントチーム」にてイベント運営をお任せします。
商業施設やイベント会場での携帯電話の機種やプラン、固定電話、インターネット回線などの商品・サービス・毎月の利用料金のコンサルティングを行うお仕事です!
<モデル年収>
入社1年 総合職 400万
入社2年 チーフ 490万
入社3年 リーダー 550万
入社5年 グループリーダー 700万
\頑張った分しっかり還元されるインセンティブ制度/
インセンティブ獲得指標も複数設定しているので、自分の得意・強みを活かしてインセンティブ獲得を目指すことが可能です。
<25年12月度インセンティブ獲得実績例>
下記金額を固定給にプラスで支給しています。
〜5万:1名/5〜10万:1名/10〜15万:3名/15〜20万:1名/20万〜:3名
\目標と達成/
当社では、社員の自ら「やりたい!」と思う営業活動を重視しております。
各種指標を獲得した件数に応じてインセンティブを支給する仕組みを採っています。
※個人の目指すべきゴールは設定していますが、そこへの達成率は重視しておりません。
\キャリアパス/
当社のイベントチームは精鋭スタッフで構成されており、店長も担えるスキルを習得する事が可能です。
年齢やキャリアに応じて、店長、複数店舗の統括、法人営業など、イベントチームで培った経験を活かせば、キャリアの選択肢が豊富な未来が描けます。