新規プライベートブランドの動画クリエイター◇在宅勤務可/年休120日/プライム上場G
〜プライベートブランドにおけるコンテンツ撮影・編集経験のある方へ/自らの手で新ブランドの成長を体感できる/裁量大きく働ける環境/服装自由〜
当社は今春「日々の余暇をスタイリッシュに楽しむライフスタイル」 を提案する新ブランドを立ち上げます。
SNSで新ブランドの世界観や魅力を発信するコンテンツクリエイターを募集しております。
(1)新ブランド商品および利用シーン(一部モデルやインスタグラマーを活用)のコンテンツ(静止画・動画)の撮影・編集(イベントやロケでの撮影もあります)
(2)SNS投稿用コンテンツ(静止画・動画)編集・配信
SNS: Instagram、Youtube中心
※具体的な業務内容やプロジェクトの展望については、面接時に詳しくお伝えします。
■リモート勤務について:
最初は出社が必要ですが、一定の期間を経て業務に習熟した後は、週1〜2回の在宅勤務が可能です。働きやすい環境を整えています。
■ポジションの魅力:
新たなブランドの立ち上げに伴うクリエイター職として参画いただきます。
ブランドがお客様に認知され企画した商品が市場に広がっていくダイナミズムを体感することができます。
今までのご経験やアイデアを活かし、新ブランドの世界観をお客様へお届けしていくためのお力添え頂けたらと思います。
岐阜×スポーツ&アウトドア×EC×自社ブランド
当社はITコンサルティング大手、プライム市場上場企業であるフューチャー株式会社の子会社で【スポーツ/アウトドア/健康用品】の総合ショッピングサイトと販売実店舗を運営しております。
▼新ブランド(yocabito)サイトURL