【茗荷谷】内装設計※マンション・オフィス等◆Vectorwoks経験活かせる/賞与年3回/育成環境◎
〜設計実務経験不問!/Vectorworksの経験活かして働ける!/20代社員が多く若手活躍!/年3回の賞与支給有/各種手当・資格取得報奨金制度あり!/独身向け社員寮も完備!/未経験でも安心の充実した教育体制!〜
オフィスビルや賃貸マンションを主としたリノベーション工事のプランニング作成およびプレゼン提案業務を担当していただきます。
【具体的には…】
・現地調査やヒアリング内容を基に改修プランの計画策定
・予算や規模に応じた提案内容を検討(設計図面作成等)
・プレゼン資料を作成、お客様(管理会社様等)に対するご説明
<使用ソフト>Vectorworks/Illustrator
【工事の種類】
1. 賃貸マンション
2. 専有部内リノベーション
3. 共用部改修(エントランス、外構、廊下等)
4. オフィスビル
5. 共用部改修(エントランス、エレベーターホール、廊下、水廻り、サイン計画他)
6. 専有部改修(事務所内レイアウト変更、バリューアップ)
※パース作成等、外注先のご協力もいただきながらの業務となります。
40代の社長をはじめ、20代〜30代のスタッフが中心の活気あふれる組織です。もちろん年配社員も在籍しておりますので、わからないことがあればすぐに教えてもらえる環境です!
■未経験でも安心の教育体制:
入社後6カ月間は、先輩社員によるOJT制度を通じて、現場巡回やメーカー研修など理論や知識と実践を組み合わせた教育を受けます。
また、経験に応じてしっかりと年収アップが見込める環境です!
【モデル年収例】
・25歳一般入社:3年/年収420万円 (賞与/決算賞与含む)
・32歳係長入社:10年/年収670万円 (賞与/決算賞与含む)
・40歳課長入社:18年/年収1100万円 (賞与/決算賞与含む)
■当社の魅力・はたらき方:
・賞与年3回支給!(通常賞与5月・11月/業績賞与8月)
・独身向け社員寮あり!(巣鴨駅から徒歩5分。4万円代で入居できます!)
・男性育休取得実績あり!(プライベートと両立して働ける環境が整っております!)