【PM候補】アプリ開発エンジニア◆住宅手当あり/平均残業12.3h/在宅可
〜リモート6割/自社開発/要件定義やユーザーとの直接のやり取りなど上流工程に携われる/最先端技術の実用化を進める/平均残業12.3H/ 年次有給休暇(24日/年)/所定労働7時間45分/短時間勤務可(5,6,7時間)〜
◎社会貢献性大!物流IT国内№1/大手製造業など大企業顧客中心・日本の物流現場の課題をIT/DXの面から解決していくことに携われる
◎在宅可×残業平均12.3h×時短勤務可でWLB実現/住宅手当制度・退職金制度など福利厚生充実
◎リモート6割のハイブリットワークで働きやすい環境
日本国内(主に関東圏)のロジスティードグループ物流センターにて稼働している、WMS(倉庫管理システム)、LMS(物流管理システム)、WCS(倉庫制御システム)の導入、追加機能開発等を行います。(内販)
■お任せしたいミッション
今までのご経験を活かして、プロジェクトマネジメントをしていただきます。内販6割、外販4割となっており(株)ロジスティードや(株)日立製作所と協業し案件獲得等のプライム案件も多数ございます。
■開発環境
■主な開発環境
言語:Java OS:Linux
AWS等のクラウドなど新技術活用も多数
■福利厚生はロジスティードグループに準じています
・家族(扶養者)手当(1名あたり11,000円)、住宅手当(家賃の半額/上限額あり:東京・大阪地区42,500円、45歳迄)、資格手当(最大15万円)
・賞与例年4〜5か月分
・フレックス、保育料一部負担、時短勤務(時間が3通りから選べ、子どもが小学校卒業まで利用可能です)
■同社について
現在720社以上(24の国と地域)にロジスティクスITソリューションを提供している当社。3PL事業に欠かせないロジスティクスITの構築だけでなく、SCM・国際物流システム等、高度なノウハウを持つシステムインテグレータとして数多くのクライアントのビジネスをサポートしてきました。