【渋谷/完全未経験歓迎◎】法人営業◆オフィスの移転サポート/問い合わせ対応・新規開拓無し/土日祝休み
〜完全未経験歓迎でも高月給スタート!研修充実でゼロからスキルUP◎/奨学金一部サポート制度など福利厚生も充実/創業以来黒字の安定企業/平均昇格年数3.25年で早期キャリアUPも実現☆〜
☆営業・法人営業にチャレンジしてみたい!成長したい!という方大歓迎です! あなたの意欲を全力サポートします!☆
自社サイトに問い合わせいただいたお客様へアプローチし、オフィス移転をサポートします。
■具体的には:
下記のような流れで業務をご担当いただきます。
(1)Webサイト、イベントからの問い合わせ対応
メール、電話にて問い合わせ対応を行っていただきます。
(2)物件提案/内見
お客様の要望を基に、オフィス物件の提案や物件の案内を行います。
(3)申込/交渉・契約
契約条件の交渉・調整、入居審査のサポート、賃貸借契約のリーガルチェック等契約にまつわるサポートをします。
(4)定期フォロー
契約後や見込み顧客への定期的なアプローチをし、ニーズ発掘を目指します。
■当社・当ポジションの魅力
<営業未経験も安心の教育体制>
入社後は、座学・実践の両面から研修を行い一人前のコンサルタントを目指していただきます。知識についてもフォローしていきますので、未経験からでもご活躍できます!
入社当日:社内案内、会社規則の説明、PCのセットアップ等
入社1週間:基礎研修(知識、スタンス、マナー、ITスキル)
入社2週間:実践を交えた研修を実施
入社3週間:営業実務へ! お客様と接点を持ちながら先輩コンサルタントに同行します。
<圧倒的に成長できる!どんどん成長できる業務内容です。>
自己開拓での集客ではなく、サイトから流入したお客様への営業を行っていただきます。
多くのお客様から問合せをいただくので、通常の営業職よりもBtoB営業の経験を短期間で早く・多く積むことができます。
より満足度の高いサービスを提供するために日々改善・工夫を繰り返すことになるため、自身がより早く成長していると感じる先輩社員の声も多数!