【宝塚】相談支援専門員※正社員/訪問看護サービスを展開/各種手当充実◎/年間休日120日
ウィル訪問看護ステーションでは、“すべての人に家に帰る選択肢を“という理念を掲げ、利用者さまが住み慣れたご自宅で、快適に過ごせるようにサポートをおこなっています。ウィルの理念に共感していただける方、ぜひ一緒に施設を作り上げていきましょう!
◆相談支援従事者研修修了者の方であれば、実務未経験でもOKです!!
◆全国展開するウィル訪問看護ステーションでのお仕事です。
障害児や身体や心に障害のある人、そのご家族に必要な支援について、地域と連携しながら、
その方に合わせた利用計画書の作成、日常生活に必要なサービス利用支援や
アドバイス、相談などをお願いします。
当社の成長を担う立ち上げメンバーとして、0から事業を構築していただけたら嬉しいです!
「家で暮らす・暮らしたい人々」への手助けを、私たちと一緒にしていきませんか?
======================================
ウィルの理念に共感していただける方、ぜひ一緒に施設を作り上げていきましょう♪
・利用者またはそのご家族からの要望をヒアリング
・障害児のサービス等利用計画作成、継続書類作成
※勤務拠点から直線距離6km圏内に居住する場合
・108手当:15,000円
※月の公休日数10日を→9日に希望した場合
■福利厚生:
・通勤手当(上限30,000円/月)
・端末貸与
・学会・研修参加サポートあり(学会費・旅費を年1回まで支給)
・直行直帰可
・引越費用補助(6km範囲に転居した場合、引っ越し業者利用費用として、上限100,000円補助)