【未経験可】リテール営業◆"売れる"を創る/販促・店舗開拓等/ナイトブラ「VIAGE」展開/土日祝休
◆アパレルなどの小売経験が活かせる/自取扱い店舗の拡大・POPUPSHOPのディレクション等をお任せ/完全週休二日制(土日祝)・年休120日◆
■募集背景:
2024年度通販領域の売上117億円規模で展開している、EC・通販事業会社である当社にて、新規取引先営業・売上規模拡大を見越し増員募集します。
自社企画のオリジナル商品を取り扱い、自社ブランドの魅力や想いを届けるために店頭展開をしていくことがミッションとなります。
そのために「どのように手にとっていただくか?」や「どのような店舗様が相性が良いか?」などを検討し、商談を通じて顧客接点を作っていきます。
・POPUPSHOPのディレクション業務
・既存取引先の窓口業務(販促手配・納品手配など売上に関わる全てをお任せ)
まずは上記業務をお任せし、慣れてきたら下記業務をお任せする予定です。
・新規取引先との折衝
・取引先の調査
現在、チーフ1名、スタッフ2名の3名体制で対応しております。
メンバーは20代〜30代が多く、コミュニケーションも活発な組織です。
■キャリアパス:
ご自身のご希望や、適性に応じて下記のように様々なキャリア展開が可能です。
・新規取引先の開拓をお任せ、既存取引先との調整などを通じ窓口としての役割
・納品のシステムやルールを理解し、物流についても覚えていただきゼネラリストへ
・自社ブランドリテールのスペシャリストとして、オンライン・オフラインを俯瞰し中長期的な計画を立てられるような人材
・ネクステージグループの他の事業領域のマーケティングまで請け負う。など
■福利厚生:
私たちは、従業員一人ひとりの多様なライフスタイルを尊重し、働きやすい環境づくりに努めています。
充実した休暇制度や柔軟な働き方に加え、日々のオフィスライフまで、きめ細やかにサポート。仕事とプライベートの充実した両立を実現できる環境を整えています。(福利厚生欄に詳細有)