【静岡/三重/大阪】製造系オープンポジション(フォークリフト等)未経験歓迎/年休125日、三重夜勤有
【未経験歓迎/ミドル層、シニア層も活躍中/三重夜勤有、年間休日128日、残業少なめと働きやすさ◎/ワークライフバランスを整えたい方へ】
マテリアルリサイクルをはじめとする化学原料を扱う当社にて製造関連の職種のオープンポジションを募集致します。
■ポジション例
・出荷管理、仕分け:廃プラスチックの在庫管理、仕分け/出荷の管理(どこに配達するか等)※リフト業務あり
・メンテナンス:工場設備や機械の保全(メンテンナンス)業務
・製造:工場に搬入されてきたプラスチック容器などの資源を、破砕機にかけます。
上記以外にも経験によりポジションを検討させていただきます。興味があればお気軽にご応募ください。
年間休日日数は128日です。夜勤も無く、土日祝完全休みに加え、計画有給が9日ございます。
家族手当、給食補助や出張手当などあらゆる手当を用意しており、従業員を大切にする社風です。
会社都合での転勤の場合は住宅補助を手厚くお出しさせて頂きます。※自己負担ほぼ無し
※本社移転の兼ね合いで大阪勤務の場合は26年度より三重工場へ勤務となります。
■組織体制:
各工場20代〜60代まで幅広く在籍しております。
中途入社の方も多く未経験の方も多く活躍頂いております。OJTを通してしっかりと研修し、慣れるまでサポ—ト致します。
また、異業種からチャレンジでベテラン層の方も入社いただいており多数活躍頂いております。
■当社の魅力:
当社では化学の知識をベースに、化学処理・水処理ラインを強みとして、マテリアルリサイクルが困難とされてきた薬品付着廃容器や着容器フィルム等の幅広い業界から廃プラを回収して排出業者の期待に沿うべくリサイクルシステムを構築してきました。こうした実績から現在多くの環境経営をリードする企業の信頼を得て、取引を行っています
大手企業から町の地場企業も含め、マテリアルリサイクルは重要な課題です。当社は環境問題に向き合う企業です。
■当社の製品:
当社はリサイクル商品「リプラギ(登録商標)」を取り扱います。ストッパーや鋼材保管用ラック等に使用される木材に代わる製品であり、環境にやさしい事が特徴です。